Pertemuan Adaptasi Penempatan Nusantara Sehat Batch 20 Tahun 2022 di Kabupaten Kaur

Pada hari Selasa, tanggal 5 April 2022 bertempat di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Kaur dilaksanakan Pertemuan Adaptasi Penempatan Nusantara Sehat Batch 20 Tahun 2022 Dalam Rangka Penempatan Pelaksanaan Penugasan Khusus Tenaga Kesehatan.

Acara ini dibuka oleh Kepala Bidang Pelayanan dan Sumber daya Kesehatan (SDK) Dinas Kesehatan Kabupaten Kaur, Sasmin Itadi Suhanto, SKM, MKM dan dihadiri oleh Kepala Seksi Sumber Daya Kesehatan (SDK), Jemi Anderson, Amd.Kep; Kepala Puskesmas Lungkangkule, Ence Evayani, Amd.Keb; serta staf Dinas Kesehatan Kabupaten Kaur. Nusantara Sehat Batch 20 Tahun 2022 di  Kabupaten Kaur bertugas di Puskesmas Lungkangkule. Ada 5 orang dalam Tim  Nusantara Sehat Batch 20 Tahun 2022 di  Kabupaten Kaur, tetapi satu mengundurkan diri.

Adapun nama angota Tim  Nusantara Sehat Batch 20 Tahun 2022 di  Kabupaten Kaur:

1. Novarindha Fajriani, S.Tr.Kes

2. M. Sukri Rusnadi, A.md. Kes

3. apt. Santi Oktavia, S.Farm

4. Yolanda Musticha Sarie, A.Md.Gz

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.