Keterangan Gambar : Pertemuan Evaluasi Program Indonesia Sehat Dengan Pendekatan Keluarga (PIS-PK)

Pertemuan Evaluasi Program Indonesia Sehat Dengan Pendekatan Keluarga (PIS-PK) Tahun 2022 dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 17 Mei 2022 di Gedung BDC Pondok Pusaka Kabupaten Kaur.  Acara ini dibuka oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kaur, Darmawansyah, S.IP, MM dan dihadiri oleh Kepala Puskesmas dan pengelola PIS-PK se-Kabupaten Kaur.

Narasumber dalam kegiatan ini yaitu dari Dinas Kesehatan Provinsi Bengkulu,  Tisman Hadi, SKM dan Deny Asfuti, SKM serta dari Dinas Kesehatan Kabupaten Kaur, Sasmin Itadi Suhanto, SKM,MKM dan Debhora D. Tarigan, AMD, SKM.

Kegiatan ini bertujuan untuk Meningkatkan capaian Indeks Keluarga Sehat (IKS) Kabupaten Kaur dan Memecahkan masalah yang dihadapi puskesmas dalam evaluasi PISK-PK

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.